Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Купить сцепку, сцепка для мотоблока/культиватора, двойная/тройная сцепка

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Обзор сцепки для мотоблока (по просьбе Алексея Пешкова)

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


ремонт и доработка сцепки мотоблока

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Сцепка – приспособление, с помощью которого выполняется присоединение навесного оборудования к агрегату. Стандартно, мотоблоки или мотокультиваторы не комплектуются такими сцепками от завода изготовителя. Они производятся на отдельном заводе в стране, где приобретается техника. Мы предлагаем сцепки от Полтавского, Днепропетровского и Харьковского заводов изготовителей.

Для того чтобы правильно выбрать сцепку, нужно знать точные присоединительные отверстия или точную модель вашего агрегата. Выбор одинарных сцепок не так уж и велик. Все мотоблоки и культиваторы, китайского и даже европейского производства, аналогичны по своей конструкции и имеют идентичные крепления и диаметр пальца для фиксации. После того как Вы узнали размеры соединений остается выбрать сцепку от разных заводов производителей. Здесь нужно обратить внимание на толщину металла и конструкцию сцепки. Длина сцепок одинакова у всех заводов, поэтому о толщине металла можно судить по точному весу приспособления. А вот конструкция сцепки бывает различной, но тут кому какая больше нравится, главное чтоб была регулировка для выбора угла атаки навесного оборудования, возможность поворота и фиксации сцепки (правее или левее), распорные болты (если они нужны в вашей конструкции), и возможность регулировки для вертикального выставления оборудования, при наклоне вашего агрегата (если одно из колес находится в гряде). Всем этим параметрам соответствуют сцепки Полтавского завода.

Выбор двойной или тройной сцепки на порядок легче. Такие сцепки присоединяются к одинарной сцепке и оснащены креплением для навесного оборудования с регулировкой угла атаки.

А вот сцепки агрегатов европейского производства могут существенно отличаться от конструкций описанных выше. К таким сцепкам можно отнести культиваторы Texasи сцепки датского производства, они есть на сайте, можете ознакомиться.

За консультацией или для того, чтобы купить сцепку для мотоблока или культиватора, Вы можете оформить заявку на сайте или позвонить по нашим телефонам.

 

 

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!