Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Бензопилы Hitachi: бензопила Hitachi cs 45 em

Опубликовано: 30.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


ремонт и доработка сцепки мотоблока

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Бензопила Hitachi CS33EB

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

    Серийное оснащение и особенности бензопилы Hitachi cs 45 em:

Hitachi LowVib

Hitachi LowVib - новейшая антивибрационная разработка ТМ Hitachi. Вибрации при работе передаются намного меньше чем у аналогичных бензопил Stihl или Husqvarna. Достигается это за счет мягких демпфером и принципу двух масс: идеальная пропорция расположения центра двигателя, относительно режущего инструмента.

New Pure Fire

Функция дожига топлива Pure Fire позволяет увеличить выходную мощность двигателя, 1,8 кВТ,   при меньшем объеме, 38,2 куб.см, способствует снижению потребления топлива   бензопилы Hitachi cs45em, а так же уменьшает количество выбросов в атмосферу (для безопасности работы оператора).

Кованные детали двигателя

Коленвал профессиональной бензопилы Hitachi cs 45 em выполнен путем ковки и состоит из трех частей. За счет этого уменьшается износ и увеличивается долговечность этих частей. Картер бензопилы выполнен из магния, за счет этого моторесурс бензопилы составляет 2000-2500 моточасов.

Hitachi DECOMP

Декомпрессионный клапан служит для легкого запуска бензопилы Hitachi cs 45em. Сопротивление шнура снижено на 70%. Это на 20-40% больше, чем на бензопилах Хитачи с система запуска S-start

Воздушный фильтр

Воздушный фильтр расположен в верхней части корпуса. Крышка фильтра открывается без применения инструмента. Сам фильтр раскрывается и моется в теплой мыльной воде. При сильном засорении или повреждении необходимо заменить на новый.

      Доставка бензопилы Hitachi cs45em осуществляется   бесплатно   по все территории Украины, на склад курьерской службы в вашем городе. В комплект поставки входит заполненный гарантийный талон с перечнем гарантийных сервисных центров.   Гарантийный срок составляет 12 месяцев   с момента приобретения.

      Купить бензопилу Хитачи cs 45 ем можно по безналичному расчету   с НДС   (сумма при этом не изменяется), а так же можно   купить ее за наличные при получении   на складе в Вашем городе, воспользовавшись услугой "наложенный платеж" или в нашем розничном магазине.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!