Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Ремонт Ниссан Примера Р10, диагностика и обслуживание

Опубликовано: 26.03.2018

видео Ремонт Ниссан Примера Р10, диагностика и обслуживание

00095

Nissan – это яркий представитель качества и надежности японских автомобилей. Концерн «Nissan» уже на протяжении более 80 лет радует автолюбителей новыми моделями. В 2010 году бренд вошел в десятку лучших автопроизводителей мира. Что уже заслуживает отдельных похвал. Однако, не смотря на отличные показатели автомобиля на испытаниях и хорошие технические характеристики, машина имеет некоторые недостатки в плане распространенных неисправностей. Поэтому ремонт Ниссан Примера Р10 является вполне нормальным явлением. И сейчас стоит рассмотреть наиболее распространенные поломки у «японца».



Ниссан очень плохо переносит жаркое время года, когда за окном термометр показывает больше +25C. В такую погоду двигатель быстро перегревается. Это приводит к тому, что автовладельцу приходится менять головку блока цилиндров мотора. Однако такая проблема присуща не всем Ниссанам, так как автопроизводитель вовремя успел исправить данный недостаток двигателя. Поэтому теперь ремонт Ниссан Примера Р10, касательно ДВС, не слишком беспокоит водителя. За это спасибо стоит сказать новым системам охлаждения, которые начали устанавливать на «японцев» в конце 90-х. Нередко компьютерная диагностика Ниссан Примера Р10 выявляет неисправности гидрокомпенсаторов. Но данная поломка является результатом несоблюдения все требований эксплуатации. Поэтому вина здесь полностью ложится на автовладельца. Кроме того, техническое обслуживание Ниссан Примера Р10 должно проводиться через каждый 5-10 тыс. км пробега, а не через 20 км, как привыкли многие автолюбители, которые до «японца» ездили на другой машине.


Обслуживание суппорта Nissan Primera P12 QR20DE

В ремонте иногда нуждается и АКПП, у которой синхронизаторы подвержены быстрому износу. Из элементов ходовой части в замене чаще всего нуждаются шлицевые соединения. Подшипники передних стоек и ступиц также требуют регулярной замены. Однако здесь не нужен глобальный ремонт Nissan Primera P10. Достаточно отправиться на разборку, приобрести нужные запчасти и произвести их замену на авто. С такой работой под силу справиться практически каждому опытному автолюбителю. В противном случае, можно обратиться в ремонт Ниссан Примера Р10 в Москве.


Ниссан примера ремонт

Чтобы неисправности машины не становились для вас регулярной проблемой, необходимо тщательно следить за состоянием всех рабочих узлов, агрегатов, не забывать о регулярной замене жидкостей и т.д. Ведь ремонт автомобилей Ниссан Примера Р10 может вылиться в серьезную сумму.

 

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss