Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Диагностика и ремонт акпп Ленд Ровер Фрилендер

Опубликовано: 01.10.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Замена и проверка уровня масла в АКПП AL4 / DP0

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Диагностика и ремонт АКПП на Ленд Ровер Фрилендер 2 часть1 Вступление рекламный ролик

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Часть 4 Диагностика и ремонт АКПП на Ленд Ровер Фрилендер 2

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

На данной странице представляем вам информацию об автоматических коробках перемены передач Ленд Ровер Фрилендер , о том, что чаще всего ломается в данных трансмиссиях и при каких обстоятельствах. Расскажем, как лучше эксплуатировать автомобиль, что-бы избежать преждевременных проблем с автоматом.

Land Rover Freelander производится с 1997 года по настоящее время. На данный автомобиль установлена пятиступенчатая автоматическая трансмиссия марки JATCO JF506E, а также шестиступенчатая коробка автомат марки AISIN TF80SC.

Это переднеприводные (чаще оснащенные механизмом полного привода) автоматы, скомпонованы в одном корпусе с диференциалом (главной передачей), что и является основной причиной всех поломок. Металическая пыль, как продукт естественного износа "главной пары", оказывает наихудшее влияние на правильную работу электромагнитных клапанов гидроблока, что приводит к преждевременному износу фрикционных дисков сцеплений. Особенно это происходит после вождения на предельных (больших) скоростях, буксировки другого тяжелого автомобиля или прицепа, преодоления сложных и труднопроходимых участков бездорожья, таких как глубокая грязь, снег или песок. Для восстановления заводских характеристик трансмиссии при переборке меняются поршневые уплотнения, корзина пониженной передачи, компрессионные и маслоотражательные кольца, все сальники и прокладки, опорные и фрикционные диски сцеплений и тормозов, резинотехнические изделия сопряжений, в некоторых случаях и задняя крышка коробки. Обязательным условием качественной работы трансмиссии после переборке - это ремонт и регулировка гидроблока акп и гидротрансформатора (гидромуфты коробки передач).

Для проведения всех необходимых контрольно-диагностических работ по данному автомобилю мы применяем диллерское оборудование, а также стенд "Hydrotest" для электронно-гидравлического теста и регулировки гидроблока автоматической трансмиссии. Без такого стенда качественно завершить работы по ремонту коробки практически не возможно, так как только при прогреве трансмиссионной жидкости (ATF) до высоких температур можно выявить неисправность золотников и поршней (клапанов) клапанной плиты управления (гидроблока). Наши шансы в определении неисправности трансмиссии самые высокие - мы диагностируем акпп самым современным оборудованием.

Почему выбирают нас?

Опыт наших специалистов и наличие всех необходимых расходных материалов и частей позволяют нам осуществлять все работы качественно, быстро и недорого.

Средняя стоимость ремонта акпп Ленд Ровер Фрилендер в "АКПП ЦЕНТР ПРОФИ" 95000 рублей, при любых поломках и износах механизмов и деталей коробки. Работы по демонтажу-монтажу (т.е. снятие и установка), разборке-сборке коробки передач и гидротрансформатора, очистки всех комплектующих и самого корпуса, а также промывка системы охлаждения ATF (трансмиссионной жидкости) занимают 3 дня. Увеличить срок оказания услуг может восстановление гидроблока, но и это займет 1 день, не более. С учетом проводимой в нашем автосервисе акции - эвакуация машины в "АКПП ЦЕНТР ПРОФИ" для проведения ремонта - бесплатна.

Гарантии на работы и услуги, а также на замененные запасные части составляют 3 года без ограничения пробега. После нашего ремонта, для вас и вашего автомобиля электронная диагностика бесплатна в любое время обращения.

Мы работаем для вас по адресу: г.Москва, ул.Автозаводская, дом 16, корпус 2, строение 11 без выходных с 9-00 до 21-00 часов.

Консультация по телефону: 8 (495) 646-00-60 ежедневно с 9-00 до 21-00 часов.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!