Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Автосервис по ремонту Ford Escape в Москве: диагностика и обслуживание Форд Эскейп в сервисе АльтАвто

Опубликовано: 01.10.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Техцентр AltAuto выполнит послегарантийный ремонт Ford Escape в Москве с учетом всех пожеланий владельца машины. Наш сервис занимается профессиональным обслуживанием автомобилей американского производства. Мы гарантируем качественное выполнение работ любой сложности, а также оказываем эксклюзивные услуги по тюнингу «американцев» – оснащаем авто новым штатным или сторонним оборудованием. Также у нас можно приобрести оригинальные запасные части для продукции автомобилестроительных компаний Ford, Jeep, Chrysler, Dodge и многих других.

Модель Escape получила статус самого маленького внедорожника концерна Ford. Автосервис АльтАвто по ремонту Ford Escapeзанимается обслуживанием всех доступных на отечественном рынке модификаций рассматриваемого кроссовера.

Автомобиль имеет два основных «классических» варианта исполнения, собиравшихся на заводах в США:

Первое поколение (2000 – 2007 гг.) . Внедорожник выпускался только в 5-ти дверном кузове с передним или полным приводом. Модель оснащалась бензиновыми двигателями 2/2.3 л различной мощности. В Европе Escape 1-го поколения продавался под названием Maverick. Второе поколение (2008 – 2012 гг.) . В этой версии кузов стал более высоким и обтекаемым. Модель оснащалась бензиновыми двигателями объемом 2.5/3 л (существуют еще гибридные конфигурации, где дополнительно устанавливался электромотор).

Также мы готовы выполнить недорогой ремонт Форд Эскейп 3-го поколения, которое официально выпускается с 2013 года. Стоит отметить, что с технической точки зрения Escape 2013 является точной копией Ford Kuga, который был спроектирован уже с учетом интересов европейского потребителя.  

Ремонт и обслуживание внедорожника Ford Escape: советы автомобилистам

Высокое качество сборки по доступной цене – это главная отличительная особенность модели Форд Эскейп. Но даже такая надежная машина требует проведения своевременного ТО. Если плановая диагностика и ремонт Ford Escape выполняются регулярно, то этот автомобиль будет служить безотказно долгие годы.

По мнению наших автомехаников наиболее «проблемными местами» машины являются:

Коробка переключения передач . АКПП слишком слабая для штатной силовой установки, поэтому требует самого пристального технического внимания со стороны владельцев авто. Подвеска . Тут «слабыми звеньями» являются передние тормозные диски и стабилизатор. Мы выполняем такой ремонт подвески Ford Escape в Москве. Силовая установка . Необходимо довольно часто менять оригинальный бензонасос, что связано с особенностями российского бензина. Наш сервис по ремонту Ford Escape рекомендует установить конструктивный узел от другого производителя. Головное освещение . Многие владельцы жалуются на слабую мощность ближнего и дальнего света. Проблему можно решить с помощью монтажа нового комплекта фар различной конструкции.

Ремонт и обслуживание Ford Escapeв нашем автосервисе предусматривают диагностику всех исполнительных систем транспортного средства с помощью современных сканеров. Благодаря этому можно получить предельно точную информацию о техническом состоянии авто, что позволяет разработать рациональный план ремонтно-восстановительных работ.

Сервис «АльтАвто» по ремонту Ford Escape – основные виды оказываемых услуг

Мы готовы провести комплексное восстановление автомобиля даже после серьезного ДТП – собственная, хорошо оснащенная материальная база делает возможным оперативное решение самых сложных технических задач.

Наш автосервис по ремонту Ford Escapeпрофессионально выполняет следующие виды работ:

стендовый осмотр механизмов; восстановление геометрии кузова; недорогой ремонт АКПП Форд Эскейп; реставрация лакокрасочного покрытия; профессиональная художественная аэрография;

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!