Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Производство и оптовая продажа кожаных

Опубликовано: 05.01.2019

Со временем кожаная обувь теряет первоначальный цвет и блеск, на поверхности появляются сильные пятна, трещины, царапины и потертости. Чтобы этого избежать и увеличить срок службы кожаных изделий, нужно обеспечить правильный, качественный и своевременный уход.

Но даже при должном уходе нет полной гарантии, что на поверхности не появятся царапины и пятна, изделия не станут более тусклыми, перейдите сюда Sumkov. Это связано с тем, что кожа — достаточно капризный материал, который подвержен негативному влиянию влаги, ультрафиолета, перепадам температур и морозов.

Давайте рассмотрим, как правильно ухаживать за изделиями из кожи, чтобы они прослужили долго. И узнаем, как вернуть блеск кожаной обуви в домашних условиях.

Сразу после покупки пропитайте кожаную поверхность специальным кремом для кожи, выбранным под цвет изделия. За счет этого материал станет более мягким, пластичным и удобным. Кроме того, обувной крем создаст защитную пленку от влаги, ультрафиолета и мороза. Оставьте обувь на 8-10 часов, чтобы средство максимально впиталось и обеспечило полноценную защиту.

В дальнейшем регулярно обрабатывайте поверхность обувным кремом. Он защищит кожаные ботинки, сапоги и туфли, сможет отполировать поверхность и придать блеск. Однако проводить такую процедуру можно только после чистки кожаной поверхности.

Лаковая кожа со своей сверкающе-гладкой поверхностью во все времена была и остается на пике моды. Обувь, галантерейные товары, а теперь ещё и одежда из лаковой кожи красивы, элегантны и привлекают к себе внимание.

Но сегодня, в век синтетики, важно уметь отличать натуральную лаковую кожу от внешне похожих на неё заменителей, смотрите Sumkov. Как же производят лаковую кожу?

Используют для этого кожи хромового дубления: шевро, опоек, жеребок, выметку и конину. Для каждого из этих видов кожи применяют названия - лак-шевро, лак-опоек и т. д. По толщине лаковые кожи подразделяют на тонкие, средние и толстые.

Перед созданием глянцевого слоя на подготовленную дубленую кожу наносят грунтовый слой, обычно глифталевонитроцеллюлозный или другой на основе производных целлюлозы. Этот слой обладает большой андгезионной способностью при малом проникновении внутрь кожи и предупреждает потерю её гибкости и мягкости.

Поверх грунтовки кожу покрывают лаком – обычно на основе полиуретановых смол: шеллака, акароида и копала. Бывают лаки матовые, бесцветные, черные, кампешевые и т. д. Цветовая гамма лаковых кож весьма разнообразна. Бывают кожи, сохраняющие естественный цвет, черные и цветные. Для создания определенных эффектов в лак могут добавляться хлопья слюды, кремния и других материалов.


Кожаные аксессуары оптом от российского производителя EVGENIA BAZAROVA

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!