Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Дешёвый кейтеринг

Опубликовано: 25.01.2019

Идея заняться таким бизнесом как кейтеринг привлекает многих людей. Кого-то занимает сам процесс приготовления пищи, усовершенствование известных рецептов и создание новых, кто-то получает удовольствие, занимаясь оформлением блюд и обслуживанием гостей. Некоторые считают, что кейтеринг – легкий путь к заработку, смотрите на сайте дешёвый кейтеринг.

Итак, вы решили заняться кейтерингом. Что же необходимо знать?

Кейтерье должен обладать хорошими организаторскими способностями и художественным вкусом, уметь готовить, планировать свое время и быстро решать проблемы. Как и в любом другом, в кейтеринг-бизнесе важно обладать определенными базовыми знаниями, без которых добиться успеха будет крайне трудно. Это особенно важно, если вы собираетесь открыть небольшое предприятие, где вся работа ляжет целиком на ваши плечи.

Существует множество направлений деятельности в сфере кейтеринг-услуг. В начале пути стоит определить, какое направление вам наиболее близко и сконцентрировать все свои усилия, добиваясь успеха именно в нем. Со временем, когда вы наберетесь опыта, то без труда сможете расширить сферу деятельности, работать по нескольким направлениям.

Все кейтеринг-услуги делятся на две группы: корпоративное и индивидуальное обслуживание.

Корпоративное обслуживание, кроме приготовления завтраков и обедов, включает в себя и организацию корпоративных вечеров с приготовлением множества разнообразных блюд.

Индивидуальное обслуживание состоит в предоставлении сервиса на различных приемах для частных клиентов. По сравнению с корпоративными мероприятиями, бюджеты таких приемов намного скромнее, количество гостей невелико. Однако, бюджеты таких торжеств, как, например, свадьба, могут достигать крупных размеров.

Практически все поставщики кейтеринг-услуг занимаются и корпоративным, и индивидуальным обслуживанием, так как исключить одну из этих сфер из своей деятельности не представляется возможным. Часто, гости, побывавшие на частном торжестве, обращаются к этому же кейтерье для обслуживания на корпоративном мероприятии. Каждый случай требует особого подхода и стиля обслуживания, таким образом, совмещение нескольких направлений деятельности вносит разнообразие в работу кейтерье.

Постепенно набравшись опыта и получив необходимые знания и навыки, вы сможете стать мастером своего дела.


Кальянный аутсорсинг с доходом более миллиона рублей в месяц. Кальянный аутсорсинг в 2к19.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!