Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Как Макс Поляков превращает Украину

Опубликовано: 18.01.2019

Многие скептики, да и просто наблюдательные люди, замечают снижение темпов внедрения прогрессивных технологий практически во всех областях, кроме информационной сферы и электроники. Но стоит отметить, что в Украине прогресс все же весьма заметен, во многом благодаря стараниям участников проекта Noosphere, подробнее с деятельностью которого можно ознакомиться перейдя по ссылке https://ukranews.com/other/596535-kak-maks-polyakov-prevrashhaet-ukraynu-v-kremnyevuyu-dolynu.

Сооснователем знаменитой ассоциации Noosphere, а на текущий момент и член правления фонда проекта Noosphere Ventures, является небезызвестный отечественный ученый и предприниматель Макс Поляков. Это удивительный молодой человек окончил Днепровский национальный университет в 2013 году и, практически сразу же защитил докторскую диссертацию. Макс стал создателем множества компаний в области космических технологий. Среди этих компаний, ставшие уже легендарными EOS Data Analytics, Firefly Aerospace и другие. Кроме того, этот человек занимается стартапом-экосистемы в нашей стране.


Украина . Польша: Западный поток. Документальный фильм Максима Киселева - Россия 24

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!