Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Автострахование КАСКО в Белгороде

Опубликовано: 27.01.2019

Управление транспортным средством требует водителя строгого соблюдения правил дорожного движения и придельной внимательности. Но даже в этом случае следует понимать, что дорога небезопасна. На ней возможны различные ситуации и разного рода происшествия, вызванные как участниками движения, так и объективными обстоятельствами. А это значит, что всегда существует риск повреждения транспортных средств и нанесение ущерба здоровью его участников.

Именно с той целью, чтобы облегчить последствия таких происшествий, полученных по разным причинам повреждений, существует три вида страховки автомобилей, такие как КАСКО, ОСАГО и ДСАГО. Любой вид полиса на любое транспортное средство можно оформит в Белгороде, у компании компании Авто Экспресс, перейдя на ее сайт по ссылке https://avtouslugi31.ru/kasko-v-belgorode-avtostrahovanie/.

несмотря на то, что некоторые излишне самоуверенные автовладельцы скептически относятся к страхованию транспортного средства, все большее число автомобилистов понимают ее важность. Например, следует понимать, что оформление страховки ОСАГО сегодня является обязательным, что требует действующее отечественное законодательство. Любой инспектор ГИБДД с удовольствием воспользуется предоставленным ему правом наложить значительный штрафа за отсутствие такой страховки. А если, водитель отказывается или не имеет возможности, что называется решить вопрос на месте, инспектор может отправить автомобиль на штрафстоянку со всеми неприятными последствиями.

Это понимают грамотные автовладельцы и стараются найти надежную страховую компанию с безупречной профессиональной репутацией, которая способна оформить страховку быстро и по выгодной цене.

Полис страхования КАСКО отличается от ОСАГО тем, что его получение не является обязательным. Но, в то же время, это весьма полезный полис, который надежно гарантирует возмещение ущерба от того же неосторожного вождения и прочих случаев, вызвавших повреждение транспортного средства. Особенность такой страховки заключается в том, что она распространяется исключительно на автомобиль, на который она оформлена.


«Тема»: Страхование при пассажироперевозках

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!