Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Накидки на сидения из овчины

Опубликовано: 17.02.2019

Прежде всего, чем чехлы из овчины отличаются от других изделий на сидения автомобиля? Они не только защитят ваше оригинальное покрытие от износа, но и обновят интерьер салона, подарят вам тепло и комфорт. Они универсальны и практичны, сделаны из белой 100% овчины. Технология обработки такого меха существует веками и совершенствуется постоянно, смотрите накидки на сидения из овчины. В основе лежит «консервация» ворса, каждой волосинки в отдельности, которая позволяет материалу сохранить свою стойкость и избежать «парникового эффекта», то – есть, не собирает в себе излишнюю влагу, позволяя материалу «дышать». Именно эта возможность «дышать» и делает овчину отличным термоизолятором.

Для чего нужна термоизоляция? Зимой мех легко сохраняет тепло, а летом приносит прохладу. Почему? Овчина обладает толстым подшерстком, этот слой подшерстка удерживает необходимый слой прохладного воздуха, не давая ему расходиться, а потому в жаркую погоду, сиденья, покрытые такой меховой накидкой, не нагреваются. Обычно же, кожаные сиденья в жару могут нагреться до температуры 60-70° С. Но именно благодаря термоизоляции меховых накидок, можно избежать этих неприятных последствий. Ведь не стоит забывать о том, что многие машины попросту не оснащены климат — контролем, а при слишком высокой температуре, климат-контроль, чаще всего, просто неспособен справиться с охлаждением салона. Таким образом, сохраняя 30% внешней влаги, овчина не только не дает сиденью нагреться, но и приносит своему владельцу приятную прохладу.

Авточехлы из меха овчины – простой и недорогой способ обеспечить себе тепло зимой, прохладу летом, комфортную езду и уют в интерьере салона вашего автомобиля.

Понравилась статья? Читайте ещё:

Меховые накидки на автомобильные сидения.

Меня часто спрашивают,   что такое автомобильные  накидки из овечьей шерсти на трикотажной основе?   Если коротко, то  Мех на трикотажной основе состоит из ворса, скрепленного с основой, которой  является трикотаж. Ворс в таком мехе можете содержать от 10 до 100% натуральной шерсти, на сайте накидки на сидения из овчины. Для придания схожести с натуральным мехом при производстве добавляют синтетическое волокно от 5 до 30%. Это соотношение  позволяет максимально придать схожесть к натуральному меху, снизить  накопления статического электричества, увеличить теплозащитные свойства и повысить устойчивость к внешнему воздействию. Данное изобретение запатентовано в СССР в 1984 г. До этого момента было модным использовать натуральный мех, обладающий прочностными, теплозащитными и просто эстетическими характеристиками. Изделия из такого меха пользовались огромным спросом во всем мире. Такой мех представлял собой выделанную (дублированную) шкуру убитого животного.     После этого изобретения в Легкой промышленности СССР наступили новые времена, связанные с производством изделий из овечьего меха на трикотажной основе. Только представьте сколько времени, сил и затрат нужно для производства одной выделанной шкуры и сравните конвейер по производству меха из овечьей шерсти.

Уход за меховыми накидками.

Если Вы приобрели автомобильные накидки из овечьей шерсти на трикотажной основе, то накидку можно стирать в машинке. Температура воды не выше 45 градусов, с использованием жидких моющих средств. Стиральный порошок использовать не рекомендуется, т.к. порошок плохо вымывается.

Уход за автомобильными накидками из цельной овчины кардинально отличается. Данное изделие стирать нельзя. Если Вы испачкали меховую автомобильную накидку на сиденье автомобиля, то необходимо распылить  жидкое моющее средство (например - Ваниш для ковров) на загрязненное место, затем удалить пену и расчесать щеткой очищенное место.

 


Меховые накидки для сидений автомобиля. Овчина.


Изготовление меховой накидки из натуральной овчины. МЕХОВАЯ НАКИДКА НА СИДЕНЬЕ АВТОМОБИЛЯ.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!