Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Аренда микроавтобуса с водителем

Опубликовано: 20.02.2019

Не всегда персональный или городской транспорт подойдет для удовольствия тех либо других потребностей, а заказ автобуса — нерационален. Кстати, если вас интересует аренда микроавтобуса с водителем зеленоград переходите на сайт bus-sprint.ru. Аренда микроавтобуса с водителем — услуга, которая дает возможность решить разнообразные задачи, которые связаны с перевозкой пассажиров, численность каких больше, чем в легковом автомобиле, но меньше, чем в автобусе. Данный вариант автомобильного транспорта владеет высокой маневренностью и удобством, и может быть применен для городских поездок и за его пределами.

Плюсы

даёт заказчику ряд плюсов:

— Транспорт дается в рабочем состоянии. Ответственность за техобслуживание и ремонт лежит на компании-перевозчике.

— За рулем машины находится профессиональный шофер, благодаря этому не придется волноваться за безопасность при движении. Востребованность услуги предоставления микроавтобуса с водителем увеличивается, если нужно обслужить гостей на торжественном мероприятии или свадьбе, когда все хотят поделить общую радость.


Аренда микроавтобуса с водителем Москва


Взял в аренду Газель без водителя

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!