Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Поляков Макс

Опубликовано: 01.03.2019

 

Макс Поляков поддержал проведение в Украине ежегодного мероприятия под названием Vernadsky Challenge, где каждый участник продемонстрировал свою инновационную разработку

Сегодня стартапы могут быть представлены на специальных площадках, которые существуют по всему миру, на сайте https://lb.ua/file/person/4549_polyakov_maksim_valerevich.html. Креативные проекты могут в один момент изменить жизнь разработчика и принести ему славу и деньги. Но чтобы добиться успеха, необходимо показывать свои стартапы миру. Для этого существует множество площадок, куда приходят инвесторы в поиске интересных идей.   В Украине это конкурс Vernadsky Challenge, одним из организаторов которого является Макс Поляков. Далее речь пойдет о самых популярных мероприятиях, которые проводятся в мире стартапов.

WIIPA

Платформа, под эгидой которой проводятся разные технические выставки, состоит из ассоциаций изобретателей 26 стран. Здесь талантливые разработчики со всего мира могут показать всем свои творения. Это прекрасный опыт и возможность найти инвесторов для развития своих идей.

  ATCE

Конкурс ежегодно проводится в штате Техас. Сюда приезжают технические разработчики из разных стран, чтобы познакомить всех желающих со своими уникальными проектами. Профессионалы и инвесторы всегда присутствуют на этом мероприятии, поэтому могут оказать поддержку понравившимся новаторским достижениям.


Запрошую Петра Порошенка на запуск ракети, - Макс Поляков, власник Firefly Aerospace


Поляки об украинцах | Соцопрос | Что прохожие в Гданьске думают об иммигрантах feat. Prok Shir

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!