Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Запчасти на Byd S6 купить в Украине

Опубликовано: 14.03.2019

Многие читатели блога часто спрашивают меня: « А где и как правильно хранить информацию? »

Я не буду гнуть пальцы, бросаться техническими терминами и перечислять многочисленные способы хранения информации.

Я просто поделюсь с Вами своим 20-летним опытом и о тех шагах, которые я предпринимаю после того, как много лет назад практически полностью уничтожил личную информацию на своем компьютере, перейдите http://partsua.com.ua/byd/s6/. Нет, часть информации я сохранял. Но, как оказалось, этого было недостаточно.

Но, прежде всего я хочу сказать немножко о другом.

Почему получилось так, что я сохранил не всю информацию, которая мне была нужна. Первой моей ошибкой было то, что я называл папки, в которых сохранял данные, « от фонаря» . Например, папки у меня носили следующие имена: « 1» , « 11111» , « 123» , « йцукен» , « qwerty» , « qqq» и т.п. Как я рассуждал. Вот сейчас быстро создам папку с каким-нибудь именем, быстренько скопирую туда фотографии. А потом. .. А потом отвлекаешься на что-то другое или просто в данный момент лень. И все время откладываешь на потом. И так из месяца в месяц, из года в год.

Понятно, что через несколько лет в таком бардаке нужную информацию найти практически не возможно. Даже если информация сохранена в таком виде, на поиск нужной, допустим, фотографии, может уйти несколько часов.

А вы обращаете внимание на такую характеристику шины, как индекс нагрузки. От выбранного индекса нагрузки зависит безопасность вашей езды. Если по каким то причинам покрышка разрушится в процессе движения, особенно на скользкой поверхности, или высокой скорости, автомобиль может лишиться управляемости и это приведет к беде, подробнее тут http://partsua.com.ua/byd/s6/.

Начну сразу в примера. Возьмите воздушный шарик, надуйте его, а потом сильно сожмите. Лопнул? Если нет — сжали слабо, если всетаки лопнул, сжали сильно. Вот эти термины и обозначают нагрузку на шину. Если на шарик сядет годовалый ребенок, ему может ничего и не стать, а если сядет коренастый мужчина, лопнет обязательно, потому что была превышена допустимая на шарик нагрузка.

У колеса все еще сложнее, ведь мало того, что на него оказывают давление, оно еще и крутится. Чем больше давления оказывается на колесо, тем большую нагрузку начинает испытывать борт колеса (та часть, которой об бордюры шоркаются). Если превысить допустимую нагрузку, начнут повреждаться нити корда и у колеса вылезет « грыжа» , которая похожа на шышку. Если вылезла грыжа, ездить на таком колесе уже нельзя. Во первых оно уже не будет ровно крутиться, и при езде будет вибрация, а во вторых покрышка может разрушиться в любой момент.

Я подбираю индекс нагрузки исходя из максимальной массы своего автомобиля деленной на четыре. Если машина весит 1400 кг, а в неё я могу залить 60 литров бензина, загрузить 120 килограмм багажа, и посадить пятерых людей (вместе со сной) весом в 120 килограмм — то максимальная масса моей машины составит 2180 килограмм или по 545 килограмм на колесо, что соответствует индексу 87, однако, если я действительно планирую ездить с такой нагрузкой, необходимо создать запас, и поднять индекс на пару пунктов, тоесть выбрать индекс 89 что соответствует 580 килограмм на колесо.


Сайлентблок заднего кулака плавающий Byd S6 S6 2404102 БИД С6 Febest


АВТОПАРК BYD F3 2012 года (арт. 10167)

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!