Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Игрушечные телефоны

Опубликовано: 26.03.2019

Некоторые люди, покупая новую сим-карту, просят, чтобы им выбрали легкий, быстро запоминающийся номер. Они делают это не только потому, что плохо запоминают числа. Простые номера телефонов повышают имидж человека или его компании. Обычно запоминающиеся номера выбирают успешные бизнесмены, которые занимают на рынке лидирующие позиции, подробнее Игрушечные телефоны. Красивый номер обычно состоит из одинаковых цифр, которые легко остаются в памяти. Он прекрасно смотрится на рекламном объявлении, а также оставляет о компании  положительное впечатление.

Самыми лучшими считаются не только те номера, которые имеют одинаковые цифры. В них могут присутствовать зеркальные или парные комбинации. Они могут быть расположены по возрастанию или по убыванию. Если потенциальный клиент видит на бегущей строке в рекламном ролике номер телефона с одинаковыми цифрами, он обязательно его запомнит. Такие номера приносят бизнесменам неплохой доход, поэтому они готовы платить за них любые деньги. Например, одна китайская компания заплатила за номер, состоящий из одних восьмерок, почти 300 тыс. долларов. Он оправдал полностью вложенные средства и давно окупил себя с лихвой.

Оторвемся от мечтаний и вспомним, как мы обычно делаем выбор в реальной жизни. Депрессия, метания от одного к другому, желание совсем не выбирать или просто подбросить монетку…

Ремарка: Говорю, разумеется, попробовав на своей шкуре и понаблюдав за знакомыми. Пару дней терзался сложным выбором, подробнее Игрушечные телефоны. Разозлился, собрал мысли в кучу, чтобы сделать алгоритм правильного выбора. У меня есть неписанное (уже писанное; ) правило: если что-то получается плохо, сделай это лучше всех.

Итак, ситуация всем знакома: нужно принять какое-то решение, выбрать между
несколькими вариантами чего-то (на какую работу устроиться, какую девушку выбрать, куда вложить деньги). Как же сделать правильный выбор? Давайте разбираться.

Для начала несколько замечаний.

1. Нужно понимать, что наша информация об имеющихся вариантах в любом случае неполна (увы, будущее мы прозревать не умеем, ситуация всегда может измениться). Поэтому сделанный самым тщательным образом, хорошо продуманный и обоснованный выбор может оказаться в итоге неверным.

Из этого факта есть два следствия:

— во-первых, делая выбор, неплохо быть чуточку фаталистом. Нужно говорить себе что-то вроде: «какой бы выбор я ни сделал, я сумею потом воспользоваться всеми выгодами и справиться с негативными последствиями». Зачем нужно понимание того, что идеальный выбор сделать принципиально невозможно? (Потому что возможно угадать с выбором и остановиться на идеальном варианте, но именно угадать) Так вот, это нужно для того, чтобы снизить напряжение в процессе выбора. Депрессия, плохое настроение – абсолютно не нужны и никак не способствуют правильному выбору. Да и вообще ничему хорошему; )


Обзор всей моей коллекции телефонов!


Телефон Кот Том Айфон - интерактивный с наушниками. Обзор игрушки. Toy phone review

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!