Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Контакты компании Геотранс

Опубликовано: 13.05.2019

Вот почему многие люди задаются резонным вопросом – «Как правильно выбрать название фирмы по фен шуй? »: примеры ниже помогут вам разобраться и, возможно, сразу же разрешат вашу дилемму. Также из этой статьи вы узнаете важные секреты и тонкости, которые позволят вам избежать типичных ошибок при выборе громкого наименования для вашего бизнеса, подробнее тут контакты компании Геотранс.

Хорошее название по фэншую – это то, которое состоит из одного или же из трех слов, а также в которое включен слог того вида деятельности, которой вы собираетесь заниматься. Давайте рассмотрим эти пункты по порядку и более подробно, чтобы во всем разобраться.

Итак, почему название фирмы должно состоять из одного слова (или из трех), почему не из двух, пяти или какого-либо еще числа? Давайте вернемся к истокам нумерологии феншуя. Дело в том, что идеальное название фирмы вообще должно укладывать в одно-единственное слово.

Число один – это очень хороший символ, согласно китайскому феншуй, оно буквально обозначает «выигрыш».

А потому получается, что если ваша марка или ООО имеет одно слово, то она уже запрограммирована на успех. Неплохо подойдет и название, состоящее из трех слов, поскольку три – это число, которое трактуется как «рост», а потому ваше предприятие быстро пойдет в гору. А вот что касается названия фирмы, которое состоит из двух слов – здесь, увы, большого успеха ждать не приходится.

Для начала — капля статистики. Из присланных десяти статей мы отбираем для публикации в среднем две, иногда при условии доработки. Уточним: на многих отраслевых сайтах можно опубликовать любой текст. Но мы предпочитаем не тратить время (своё и наших читателей) на «любые» статьи, смотрите контакты компании Геотранс.

Нас часто спрашивают, как написать статью, чтобы мы её опубликовали. Кто-то хочет стать более известным в отрасли, кто-то — поделиться интересным опытом и мыслями с коллегами, многие желают и того, и другого. Все эти цели достойные, при одном условии: статья получилась хорошая.

Во-первых, не бойтесь писать просто и ясно. На самом деле как раз это самое ценное.

Замечательный пример из недавнего новостного поля: как объяснить суть скандала с панамским архивом так, чтобы понял даже пятилетний ребёнок:

«У детей есть свиньи-копилки, которые они держат в доме своего приятеля. Маме этого приятеля нет дела до того, как они получили эти деньги. Некоторые хранят копилки в чужом доме по вполне понятным и даже благородным причинам: один копит маме на подарок и не хочет портить сюрприз, другой защищает свои накопления от посягательств старшего брата. Но другие дети прячут свои копилки, чтобы скрыть своё плохое поведение — кто-то стащил карманные деньги своих друзей, а кто-то — своровал из маминой сумки. И вот теперь мамы всех этих детей узнали, что их копилки хранятся вне дома, и начинают разбираться, кто вёл себя хорошо, а кто не очень».

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!