Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Фольксваген джетта 1 4 риса и скрип дверных уплотнителей что делать

Опубликовано: 12.10.2016

Что я только не делал с  этой резинкой , которая по контуру всей двери проходит

и крепится к двери при помощи пластмассовых клипс . Поначалу я эту резинку снял , под ней былдо много грязищи , я эту грязь помыл как положено  , резинку тоже промыл . Не посодействовало , как скрипело , так и поскрипывает . Решил что резина от времени стала жёсткой , снял резину и протёр тряпкой смоченой в растворителе , чтоб резина стала мягче . Не посодействовало , все равно скрипит  . Причём меня этот скрип доводит просто до бешенства .

Мне кажется что это недороботка конструкторов  этой обезумевшой табуретки (Тойота Старлет)  . Ситсема уплотнения двери последующая : на самой двери по всему периметру эта гребаная резинка , а на кузове , там где эта дверь прижимается при закрытии двери  , таковой прорезиненный материал . Итак вот оно где там сребётся .  На  дорогих машинах контур кузова обклеен материалом типа бархата , на мерсах к примеру . На этой тойоте  жители страны восходящего солнца сыкономили видимо .

Подскажите как убрать скрип ? Может чем эту резину обработать ? Либо Периметр кузова обклеить чем-нибудь , только чтоб было прекрасно и крепко ?

Спасибо !

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss
Не могу соединиться с MySQL.