Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Как сохранить драйвера перед установкой Windows / Backup Drivers

Опубликовано: 13.10.2016

видео Как сохранить драйвера перед установкой Windows / Backup Drivers

Как сделать невидимую папку. Создание невидимой папки в Windows

Бэкап (backup) заключается в постоянном сохранении копий принципиальной инфы в одно либо несколько мест, хороших от места неизменного хранения этой инфы. Постоянное создание бэкапов - залог безопасности ваших ценных данных и неподменная привычка в наше время!


Как сохранить драйвера перед установкой Windows / Backup Drivers

Люди. независимо от собственной профессии, условно делятся на 2 категории: на тех, кто делает запасные копии принципиальных данных и на тех, кто не делает этого. Актуальный опыт указывает, что 1-ые дремлют спокойнее вторых, потому что они больше убеждены в безопасности собственных данных. Речь идёт о самой различной инфы: личных документов, фото, системных опций компьютера, файлов и базы данных вашего веб-сайта и т.д.


S-tell Р780 украшательства

Создание бэкапов  - это важная привычка в современный век инфы.

Процесс сотворения запасных копий находится в зависимости от вида инфы, которую мы архивируем. К примеру, для сохранения личных файлов можно использовать DVD-R диски. Принцип заклюается в том. что мы временами (каждый месяц-полгода-год) копируем все нужные данные с домашнего компьютера на наружные носители (DVD-R, запасной жёсткий диск, пасмурное хранилище в вебе) и делаем это собственной привычкой. Ценность этой привычки будет осознана до конца, когда ваш жёсткий диск вдруг беспричинно выйдёт из строя (а это полностью реально, поверьте). Тогда и вся ваша кропотлива работа, будь то дипломный проект, коллекция редчайших документов либо итог полугодовой работы за компом может просто кануть в Лету.

В особенности это нередко случается с сайтами. Отлично, если ваш хостинг-провайдер часто создаёт сам запасные копии и сумеет выполнить откат вашего веб-сайта в случае чего! А если - нет? Никто не застрахован от взлома, выхода из строя серверного оборудования либо чего-либо ещё, и ваша привычка часто делать бэкапы без помощи других может просто спасти весь ваш бизнес! Задумайтесь над этим!

Итак, самые распространённые виды бэкапов сейчас:

1. Запасное копирование принципиальных файлов
2. Запасное копирование опций операционной системы
3. Запасное копирование сайтов
4. Синхронизация данных меж браузерами, операционными системами, мобильными устройствами.

Для этого существует огромное количество особых инструментов, утилит, систем архивации. Давате кратко познакомимся с ними:

1. Для архивации данных (Папки, файлы), к примеру, текстовые документы, фото, аудио-видео, программки, употребляется метод ручного копирования данных на DVD-диски, съёмные носители либо пасмурные хранилища (Dropbox, Гугл Drive, Яндекс-Диск), также программки Exiland Backup, Cobian Backup, FBackup

2. Для сотворения запасных копий опций операционных систем есть последующие решения: Handy Backup, Acronis (Windows), DejaDup, Rsync, Remastersys, Rsnapshop (Ubuntu). Также есть системы запасного копирования и восстановления для мобильных платформ Android, IOS, WindowsPhone

3. Для сотворения бэкапов сайтов обычно на хостинге употребляются rsync, rdiff-backup, снэпшоты. Для резервирования сайтов  в домашних критериях можно пользоваться обычным копированием состояния файлов и базы данных веб-сайта в виде сжатого архива.

 

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss