Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Замена передней панели торпеды на ВАЗ 2110, 2111, 2112

Опубликовано: 13.10.2016

Привет ребят, ну я думаю наш русский автопром наверняка никогда не выяснит "что такое КАЧЕСТВО"
я думаю! наверняка у каждого что-то, кое-где, по непонятной вам причине гремит, трещит, под конец отпадает какая нить деталь интерьера
жду ваши выражения и варианты решения наболевшего от АВТОВАЗа...
у меня такая неувязка: на кочках (даже на малеханьких) что-то гремит в районе левой стойки (где ремень), причём гремит где его можно регулировать по высоте (100% даю не я один таковой у которого такая проблемка), ещё тарахтит центральный плафон освещения салона, что-то тарахтит в районе задней полки, а когда большая уже кочка, то такое чувство что в багажнике плиты лежат-такой звук
РЕБЯТ порекомендуйте что можно сделать и у кого что-то было наподобие ???

На центральных стойках тоже гремело, посодействовала виброизоляция, поднял регулировку ввысь, наклеил маленький кусок понизу, потом напротив. выставляю регулировку в среднее положение и всё тихо.
Про центральный плафон не знаю. Звуки багажного отделения отлично убирает усилитель кузова. До его установки полочки пищали как падлы. Щас всё гуд. Под панелью тоже жили звуки, вскрытие показало, что это так отлично установили блок сигнализации. Он отклеился и тарахтел.

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!