Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Замена датчика температуры воздуха WV Passat ( FFI Костанай)

Опубликовано: 13.09.2017

видео Замена датчика температуры  воздуха WV Passat ( FFI Костанай)

Плавают холостые обороты

Одно из «приобретенных болезней» Поло автомобиля – это стук в фронтальной части машины при езде через разные выпуклости на дорогах. Причина – опора КПП изготовлена почему-либо со вставкой из пластмассы, а не из резины. Избавиться от этого стука можно: или установив резиновую прокладку под опору, или заменив эту опору обычной модификацией (подобрать посодействуют в магазине запчастей). Минусы поло автомобиль



Очередной шум, из-под капота — дребезжание брызговика (либо защиты) мотора. Их крепления разбалтываются достаточно стремительно, уже на первой тыще пробега. Решается неувязка просто: довольно установить на каждый болт по гроверной шайбе и отлично затянуть.

Последующая проблема – это трудности с усилителем руля (ЭУР). Бывает, что машину время от времени «подтаскивает» в сторону. Благо, что официальный представитель избавляет этот недостаток методом перепрошивки «мозгов» электроусилителя руля. После этой процедуры ЭУР работает без приреканий.


как проверить исправность датчика. ДТОЖ. секреты диагностики

Нередко, в особенности в прохладное время года, обладатели Поло автомобиля пугаются клацающего звука после пуска мотора. Это стучат гидрокомпенсаторы. Для прохладного мотора это нормально. Но если этот шум сохраняется после заслуги мотором рабочей температуры и длительное время – нужно ехать в сервис. Кстати, «гидрики» стучат на многих движках (естественно на прохладных).


Чистка дросселя, чистка дроссельной заслонки, almera, 1.3gp

Задняя подвеска Поло автомобиля слабовата. При наибольшей загрузке автомобиля, попав в ямку, рессоры сжимаются до отбойников. Следует более аккуратненько водить машину в таких случаях. Что касается фронтальной подвески – тут такового не наблюдалось.

Из «электрики» частыми неуввязками являются поломка датчика дроссельной заслонки (поточнее повреждение его проводки) и отказ в работе стеклоподъемников (бывает при выключении аккума от бортовой сети). Последнее «лечится» включением-выключением зажигания с вытаскиванием ключа, но помогает не всегда.

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!