Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Печка в приоре

Опубликовано: 12.10.2016

В отличии от автомобиля, задняя полка универсала и хэтчбека агрессивно не закреплена. Такое решение с одной стороны позволяет прирастить вместимость багажника, а с другой - полка становится дополнительным источником скрипа. А какие методы звукоизоляции задней полки самые удобные?

Чтоб избавиться от сверчков, которые возникают по вине задней полки, рекомендуется выполнить ряд действий. Начать стоит с антискрипа (моделин), который следует приклеить на места соприкосновения полки.

антискрипантискрип на креплениях задней полки лада калина/приораантискрип на креплениях задней полки лада калина/приора

Дальше нужно зафиксировать заднюю полку таким макаром, чтоб она не болталась и не подпрыгивала во время езды. В тоже время, чтоб могла просто подниматься при открытии багажника. Советуем установить кронштейн полки багажника, который применяется на импортных машинах. Каталожный номер: 965 677 80. Или задействовать резиновый упор полки от ВАЗ 2111.

резиновые фиксаторы задней полки лада калина/приорарезиновые фиксаторы задней полки лада калина/приорарезиновые фиксаторы задней полки лада калина/приора

Есть и готовое решение, которое освободит от скрипов и дребезга - это акустическая полка. Как правило, они имеют достаточный вес, что не позволяет полке подпрыгивать на кочках. Не считая этого, акустическая полка обтянута материалом, который делает функции антискрипа.

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss