Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

How to replace the accelerator pedal position sensor (app sensor) on a 2006 honda accord

Опубликовано: 12.10.2016

Привет всех!
Попросил меня сейчас друг свозить его в Лесное, это 70 км от Рязани. Доехали нормально, стремительно. Друг сделал все дела, бабуля нас напоила смачным кофе и мы направились назад! Выехав на трассу машина резко закончила ехать, встав на аварийку и не глуша мотор я понял- что то с дроссельной заслонкой, потому что машина выдавала 2000 оборотов без моего роли(. Попробовал отключить электрическую педаль акселератора ничего, отключил досель тоже нечего. Здесь я сообразил что попал в полную жопу( Набрал возлюбленной супруге и стал жаловаться на Калину, дескать она такая блондиночка забыла как ехать … перечислив в главный штаб ошибки, сел ожидать команды штаба. Спасибо всем кто откликнулся и предлагал помощью и советом ().

Пока штаб воспринимал тактические решения, я попробовал поехать … едет но сц.ко медлительно, при этом только разгоняется до 2000 оборотов и все. Разгонял до 60км на 5 лысина сходило на нет и мы снова ехали 20 км(( . Как-то так…

Сейчас необходимо что то делать с данной ситуацией, подскажите как быть, что крутить?
PS:отлично это не случилось в Туле!

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss
Не могу соединиться с MySQL.