Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

А дело было в проводе! Будьте внимательны!!!

Опубликовано: 12.10.2016

видео А дело было в проводе! Будьте внимательны!!!

= ПОЧЕМУ НЕТ ЗАРЯДКИ АККУМУЛЯТОРА = ПРОБЛЕМА В КЛЕММЕ

Как и весь автомобиль, электрическое оборудование было не на самом высшем уровне, потому обладатели девяток должны знать схему проводки ВАЗ 2109 конкретно. Для этого мы привели заводскую схему в неплохом разрешении, которой можно воспользоваться с поправками на вносимые конфигурации время от времени.



Эта схема канонической девятки с заводскими маркировками и пояснениями. Принципно схема достаточно ординарна, но вызывали трудности сами электроприборы, о дилеммах с которыми мы и побеседуем.

Наибольшей неувязкой в электрическом оборудовании ВАЗ 2109 было низкое качество девайсов и неудовлетворительное качество сборки. Невзирая на то, что Тольятти по традиции во всех смертных грехах винит поставщиков, отдуваться в конечном итоге приходится нам, как обыденных юзеров, нас совсем не должно заинтересовывать, по какой причине повсевременно перегорают спирали на двухнитевых лампах задних габаритов. Также нам-то в принципе все равно, какой завод делал корпуса для блока предохранителей — мы лицезреем только неадекватную работу электрического оборудования, когда при нажатии на педаль тормоза врубается правый поворот.


Короткое замыкание.

И таких примеров можно привести массу. Если завод не уверен в качестве девайсов, для чего тогда их ставить на автомобиль. Потому риторические вопросы только приводят к лишним колебаниям воздуха, а делему не решают. Приведенная же неувязка со стопами решается достаточно легко:

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss
Не могу соединиться с MySQL.