Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

1997 to 2007 Honda Accord Factory Remote Transmitter Programming

Опубликовано: 13.10.2016

видео 1997 to 2007 Honda Accord Factory Remote Transmitter Programming

Тест драйв от Коляныча #13 HONDA Accord 2014 Хонда Аккорд

Минорный аккорд всем почитателям модели… Прощаемся с Honda Accord!



Сейчас в Honda сказали, что собираются свернуть выпуск Accord для Европы в 2015 году. Готовим носовые платки, начинаем рыдать. Об этом прессе рассказал Стивен Коллинз, управляющий подразделения Honda Australia. Кстати, в Австралии этой модели тоже не будет.

Последние “аккорды” для Европы выпустят в феврале 2015 года и все их вышлют к дилерам в Австралию. Подмена пользующемуся популярностью автомобилю в последнее время не планируется. Стивен Коллинз отметил, что приемник пока не планируется. Эх… За последние два поколения (восьмое и девятое) европейская Honda Accord разошлась “тиражом” более 60 тыс. единиц. Но в посление время Honda растеряла свои позиции на этом рынке, модель пользуется малозначительным спросом, смысла в ней тут не лицезреют, а конкуренты сильно “наступают на пятки”. Короче, дела не очень.


How to Replace the Remote Battery on your Honda Accord

Но прогуливаются слухи, что в 2015-м в Европе может появится Acura TLX (на фото ниже).

Этот автомобиль в Штатах считают перелицованным “акордом” и на данный момент в Америке начинаются его реализации. А ранее также сообщалось, что новинка будет на Русском рынке (с конца 2014-го). TLX пришел на смену Acura TSX и TL. На рынке США седан продается с 2-мя бензиновыми моторами: 4-х цилиндровым 2,4-литровым, развивающим 206 л.с и 246 Нм вращающего момента, также с 3,5-литровым мотором V6 мощностью 290 лошадиных сил (361 Нм). Коробки – восьмиступенчатая механизированная трансмиссия и девятидиапазонная АКП. Более мощная версия доступна как с задним приводом, так и с системой полного (SH-AWD последнего поколения).


Обзор Honda Accord на радио управлении / REVIEW Honda Accord

Также в Honda подтвердили, что они отказался от планов выпуска на китайском рынке автомобиля Spirior.

Для справки, Honda Accord выпускается с 1976 года. С момента начала продаж исключительно в США продано более 8 млн.седанов, хэтчбэков, универсалов и купе. Ранее числился одним из самых фаворитных автомобилей в собственном классе и вторым по популярности посреди моделей Honda. Девятое поколение вышло в 2013 году.

 

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!